Общаги фото планы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Путилково отзывы о микрорайоне Московской области


фото общаги планы

2017-10-19 19:56 Максимум Лондона за минимум денег В конце мая мы с мужем исполнили свою давнюю мечту Алёна Сивова рассказала, как танцы помогли ей снова стать счастливой после ухода мужа к Нюше




Комментарий к последнему чемпионату мира по хоккею: - Это кто ж такой умный умудрился на сборную России по футболу коньки надеть?


Много будешь жить - скоро состаришься.






ИСТОРИЯ ОДНОГО ВЕЧЕРА, Или экстравагантное пособие по борьбе с алкоголизмом. Закончились съемки. Накинув пальто Служители жанра в шикарных авто С усталыми лицами едут домой. Лишь бабушке Вера с огромной метлой Еще предстоит отстоять на посту, В прокуренный зал принося чистоту. "Как быстро мы все измениться смогли Ведь порноактеры теперь короли. У них есть машины, у них есть почет, А я в нашем мире как-будто не в счет." Ушедшая молодость вспомнилась ей: "Мы в ихние годы-то были скромней, А тут уж парнишка, такой молодой, Прям в камеру тычет своею елдой. А девки-то, девки,- стыда у них нет. Ну надо ж такое придумать... минет(!!!) А все атрибуты, - сплошной мазохизм, Да, к нам никогда не прийдет коммунизм." Кругом огляделась:" Едрить твою мать! Нет, нам, старикам, молодых не понять. Представить, - вот так прихожу я домой! Да дед просто... слушай, а впрочем постой!" Мыслишка шальная закралася к ней, И зал кое-как подметя поскорей, Прошлася метлою по лестнице вниз И кинулась деду готовить сюрприз. *** Стемнело. Как водится навеселе Идет дед Евлапий по грешной земле, Неровно дыша и ступая с трудом... "Ну слава те господи, вот он мой дом!" Звонок. Наконец открывается дверь, А сзади такое...!!! Хоть верь, хоть не верь, Но сонный настрой его сразу пропал. Дедуля Евлапий ну просто отпал. Вся в черном. Чулочки из шелка, корсет, На трусики кожаный пояс одет. Зеленый парик, туфли на каблуках, Перчатки до локтя на тощих руках. Взмахнула кнутом. "На колени, мой раб!" Евлапий вообще-то был духом не слаб, Но тут его ужас до пяток пробрал. Упавшую челюсть, крестясь, подобрал И прыгнув с крыльца в непрглядную ночь, Вопя как роженица кинулся прочь. Разбуженный город смотрел до утра, Как старый Евлапий гонял по дворам, От жутких видений пытаясь спастись, А бес ему в ухо шептал: "Протрезвись!" *** И с этих вот пор дед Евлапий не пьет, Ну просто ни капельки в рот не берет. Теперь его страсть, - оттянуться чайком С полезным, здоровым пчелиным медком.


МГУ, военная кафедра, 1983 год, разгар застоя. Основное развлечение у студента выпить и поиграть в картишки. Военка ему нахрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры в универе нет. На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится. 12 часов дня. Открывается дверь и появляется держащийся за стенку студент: "Разрешите опоздавшему войти?". Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, потом свои наручные, шевелит губами, подсчитывая на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8:30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а не явившийся! Чем можете объяснить?" Студент, долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщщщ плковник, ну вчера было 23 февраля..." Полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!" Студент долго раздумывает, пытаясь понять почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, то как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит: "Ну так вы же человек более опытный!" Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?"